Programm

Bald ist es wieder soweit und der Ball der Rosenladies geht am 29. November 2019 zum 3. Mal über die Bühne. Genießen Sie mit uns eine rauschende Ballnacht in traumhaftem Ambiente, versuchen Sie Ihr Glück bei der Tombola, feiern Sie ausgelassen an der Bar und tanzen Sie im Ballsaal.

Da der Ball der Rosenladies ein Wohltätigkeitsball ist, kommt der gesamte Reinerlös des Abends wohltätigen Projekten von Business Ladies Club Austria zugute.

Nähere Informationen über Ball 2019 folgen in Kürze, der Kartenverkauf startet ab Mitte März 2019.
________________________________________________________________________________________________

Das war Ball 2018 | Programm & Gala Menü
Unter dem Motto: Maskenball „Gesicht verstecken, Herz zeigen!
30. November 2018 im Kursalon Wien

18:30 Einlass mit Sektempfang für Gäste des Galadinners
19:15 Galadinner
20:15 Allgemeiner Einlass
21:00 Tanzeinlage von Volkstanzgruppe „Kitka“
21:10 Balleröffnung
21:30 Vesselina Kasarova singt live die Arie der Dalila „Sieh, mein Herz erschließet sich“
21:40 Eröffnung mit Walzer von Tanzschule Kopetzky
21:50 Uraufführung, zwei Walzer von Diko Iliev
22:00 Walzer und Evergreens
23:00 Tanzeinlage von Volkstanzgruppe „Kitka“
23.10 Tombola Verlosung
23.30 Walzer und Evergreens abwechselnd
24:00 Mitternachtseinlage | Quadrille
24:15 Frank Sinatra Special
24:30-03:00 Musik Walzer und Evergreens abwechselnd
03:00 Ende des Balles
*Programmänderungen vorbehalten.

Dresscode:

Damen: bodenlanges Kleid

Herren: Smoking oder schwarzer Anzug

Unbedingt erforderlich: Maske, für den Anfang des Balls*

* Masken werden auch vor Ort verkauft, solange der Vorrat reicht

Gala Menü

Vorspeisenvariation:
Canapes mit Räucherlachs und Honig – Senf Sauce,
Feine Roastbeef Tranchen mit Kräutercreme,
Salatbouquet mit Grana, Spähne / Sprossen / Blüten / und Babytomaten,
Spieß aus Schafskäse / Zucchini mit Anti Pasti Gemüse

Hauptgang:
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Waldpilz – Kartoffelgröst’l und glacierten Karotten
oder
Vegetarisch: Weißwein Risotto mit Wiesenpilzen / Rucola & Grana Spähne

Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit zarter Schokoladensauce und Schlagobers

Getränke Pauschale (im Kartenpreis von €150 inkl.)
Stiegl „Goldbräu“ Braukunstflasche
Cabernet Sauvignon, Scheiblhofer, Neusiedlersee Riesling Federspiel Terrassen, Wachau Rauch Orange
Apfel-Bio-Naturtrüb
Coca Cola, Coca Cola Light
kleiner Espresso / Macchiato
Tee diverse Sorten
Mineralwasser prickelnd / still

VIP Tische (im Kartenpreis von €170 zusätzlich inkl.)
Rotwein: Heideboden, Weingut Nittnaus. Burgenland 2014
Weißwein: L&T- Welschriesling Tement ohne Grenzen, Weingut Tement, Südsteiermark, 2016